Mes dimanches généalogiques : Menu sur mesure

menu

Petit clin d’oeil du jour : en classant les papiers de famille, j’ai trouvé les menus que mon grand-père imprimait sur “l’Ile de France”. L’un d’eux m’a fait sourire :

Menu

Le plat de Tayaut

(consommé de boeuf – Toasts – Légumes)

Le Régal de Sweekey

(Carottes – Viande Hachée – Epinards – Toasts)

La Gâterie “Ile de France”

(Haricots Verts – Poulet Haché – Riz Nature Arrosé de Jus de Viande et de Biscottes en Poudre)

La Préférence du Danois

(Os de Côte de Boeuf, de Jambon et de Veau)

Le Régime Végétarien des Dogs

(Tous les Légumes Frais et toute les Pâtes Alimentaires)

Vous avez deviné ? Le détail de la préférence du Danois ne vous a pas mis la puce à l’oreille ?

C’est le menu des Toutous des passagers du paquebot “Ile de France”. Appétissant n’est-ce pas ?

 

Christine LESCENE
Christine LESCENE

Généalogiste professionnelle depuis 1993 - formatrice en généalogie professionnelle depuis 1995 - Généa bloggeuse depuis 2008

Articles: 1379

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *